MAGIC
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum eMarket News
Kanzashi Decorato / Ornate Kanzashi
Kanzashi Decorato / Ornate Kanzashi
Kanzashi Decorato (TK)
Colore: Incolore
Tipo & Classe: Artefatto
Costo: 5
Forza/Costituzione: n/a
Espansione: Traditori di Kamigawa (157)
Rarità Rara
Artista: Heather Hudson
Testo della carta :

2, TAP: Un avversario bersaglio esilia la prima carta del suo grimorio. Puoi giocare quella carta in questo turno.
 

Testo ufficiale inglese
Tornei: T1 T1.5 T2 MOD
Rules
  • Le normali restrizioni di gioco si applicano alle carte esiliate dal Kanzashi Decorato (non puoi lanciare un istantaneo se non hai la priorità, ecc.). [Oracle 2005-02-01]
  • Le carte esiliate dall'abilità del Kanzashi Decorato vengono rimosse a faccia in su. [Oracle 2005-02-01]
  • Devi pagare tutti i costi per giocare le carte esiliate dal Kanzashi Decorato. [Oracle 2005-02-01]
  • Non puoi giocare carte che hai esiliato con il Kanzashi Decorato durante i turni precedenti. [Oracle 2005-02-01]
  • Le carte esiliate dall'abilità del Kanzashi Decorato rimangono esiliate anche se il Kanzashi lascia il campo di battaglia.
    [Oracle 2005-02-01]

Nuova ricerca: (Digitare il nome esatto italiano o inglese)