MAGIC
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum eMarket News
Alchimista Non Morto / Undead Alchemist
Alchimista Non Morto / Undead Alchemist
Alchimista Non Morto (ISD)
Colore: Blu
Tipo & Classe: Creatura - Zombie
Costo: 3L
Forza/Costituzione: 4/2
Espansione: Innistrad (84)
Rarità Rara
Artista: Michael C. Hayes
Testo della carta :

Se uno Zombie che controlli sta per infliggere danno da combattimento a un giocatore, quel giocatore invece macina altrettante carte.

Ogniqualvolta una carta creatura viene messa nel cimitero di un avversario dal suo grimorio, esilia quella carta e crea una pedina creatura Zombie 2/2 nera.
 

Testo ufficiale inglese
Tornei: T1 T1.5 T2 MOD
Rules
  • Se controlli più Alchimisti Non Morti, le molteplici abilità di sostituzione non avranno alcun effetto aggiunto. Il danno da combattimento inflitto a un giocatore da uno Zombie che controlli sarà sostituito solo una volta con le carte da mettere nel cimitero di quel giocatore. [Oracle 2011-09-22]
  • Ogniqualvolta una carta creatura viene messa nel cimitero di un avversario dal suo grimorio, si innescherà l'abilità innescata di ogni Alchimista Non Morto che controlli. La prima di tali abilità a risolversi esilierà quella carta creatura e creerà una pedina Zombie. Le abilità seguenti non esilieranno la carta creatura, ma ognuna creerà un'altra pedina Zombie. [Oracle 2011-09-22]

Nuova ricerca: (Digitare il nome esatto italiano o inglese)