MAGIC
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
Cripta di Sangue / Blood Crypt
Cripta di Sangue / Blood Crypt
Cripta di Sangue (DI)
Colore:
Tipo & Classe: Terra - Palude Montagna
Costo:
Forza/Costituzione: n/a
Espansione: Discordia (171)
Rarità Rara
Artista: Rob Alexander
Testo della carta :

(TAP: Aggiungi N o R.)

Mentre la Cripta di Sangue entra nel campo di battaglia, puoi pagare 2 punti vita. Se non lo fai, entra nel campo di battaglia TAPpata.
 

Testo ufficiale inglese
Tornei: T1 T1.5 T2 EXT MOD
Rules
  • Una creatura con forza pari o inferiore a 0 può attaccare, purché nessuna regola o effetto le proibiscano di farlo. Molte creature con forza pari a 0 hanno difensore, ma non tutte. [Oracle 2019-01-25]
  • La forza della creatura attaccante viene verificata solo quando si innesca l'abilità. Dopo che si è innescata, il Corteo di Calamità infliggerà 1 danno al giocatore o al planeswalker appropriato anche se la forza della creatura cambia o la creatura lascia il campo di battaglia prima che l'abilità si sia risolta. [Oracle 2019-01-25]
  • Se più creature con forza pari o inferiore a 1 che controlli attaccano, l'abilità del Corteo di Calamità si innesca per ciascuna di quelle creature. Ogni abilità farà infliggere al Corteo di Calamità 1 danno al giocatore o al planeswalker appropriato. [Oracle 2019-01-25]
Note
Pubblicata anche in: RTR (R) - RNA (R)

Nuova ricerca: (Digitare il nome esatto italiano o inglese)