MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum eMarket News
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 01-03-2020 alle 22:23:03
space

Avatar
luigicapo
Reg. 01/03/2020
Utente
Star
  Segnala post cabal therapist
 

 Buongiorno, 

 

Terapeuta della Cabala può sacrificare se stessa? Come si risolve? grazie


 
       

Scritto il 05-03-2020 alle 14:54:18
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(1): cabal therapist
 

Sì, e si risolve normalmente (senza avere più il Terapeuta in campo)


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.