MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum eMarket News
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 05-02-2020 alle 08:47:34
space

Avatar
Millo76
Reg. 31/07/2009
Utente
StarStarStar
  Segnala post Ultimate di Ashiok
 

Giocando ad Arena ho attivato la ultimate di Ashiok, Ispiratore di Incubi ma qualche effetto mi ha impedito di giocare le carte nella zona d'esilio avversaria.
A questo punto penso perchè l'oppo aveva in campo Teferi, Tessitore del Tempo o sbaglio? Qualcuno sa spiegarmi il motivo?


 
       

Scritto il 07-02-2020 alle 10:42:46
space

Avatar
Drake
Reg. 25/12/2010
Expert
StarStar
  UpSegnala post Re(1): Ultimate di Ashiok
 

La tua supposizione è corretta.
Siccome la Ultimate di Ashiok non dice "fino alla fine del turno puoi lanciare... ...", ciò significa che le magie vengono lanciate durante la risoluzione dell'abilità stessa.
Siccome Teferi, Tessitore del Tempo impedisce di lanciare magie quando non potresti lanciare stregonerie, significa anche che non puoi lanciare magie durante la risoluzione di una magia.

Esiste una vecchia combo basata proprio su questa parte dell'effetto di Teferi; funzionava con il vecchio Teferi, Mago di Zhalfir e Pozza della Conoscenza . Risultato: nessun avversario può giocare magie perchè Teferi non permette di farlo come parte dell'effetto della pozza.


"Anuhza Succesful procedure!"
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.