MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 14-03-2019 alle 11:08:15
space

Avatar
OmegaXII
Reg. 25/03/2017
Utente
Star
  Segnala post protettore del bosco
 

Il Protettore del Bosco rende indistruttibile anche Lignificare e anche altri permanenti non creatura che hanno il tipo silvantropo?


 
       

Scritto il 14-03-2019 alle 14:01:48
space

Avatar
alexxx1209
Reg. 10/09/2008
Utente
StarStarStar
  UpSegnala post Re(1): protettore del bosco
 

Sì, anche Lignificare diventa indistruttibile.
A differenza del bonus +1/+1, dove specifica creatura silvantropo


 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.