MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 06-03-2019 alle 12:21:41
space

Avatar
OmegaXII
Reg. 25/03/2017
Utente
Star
  Segnala post Doppio lancio metallurgia
 

Se il mio avversario gioca Scarica Galvanica facendomi 4 danni  e io la copio con Doppio Lancio che succede ,copio 2 o 4 danni?


 
       

Scritto il 06-03-2019 alle 17:19:43
space

Avatar
anoinimus
Reg. 30/06/2011
Utente
StarStarStarStarStar
  UpSegnala post Re(1): Doppio lancio metallurgia
 

Tu copi la magia, quindi visto che metallurgia viene controllata in risoluzione, se hai 3 artefatti farai 4 danni altrimenti 2


 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.