MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 26-06-2018 alle 21:28:21
space

Avatar
OmegaXII
Reg. 25/03/2017
Utente
Star
  Segnala post Innesco abilita'(tritoni)
 

Se io controllo Reejerey Merrow e gioco Immagine Fantasma copiando un tritone si attiva l'abilita di reejerew merrow di tappare o stappare un permanente?


 
       

Scritto il 27-06-2018 alle 02:28:44
space

Avatar
anoinimus
Reg. 30/06/2011
Utente
StarStarStarStarStar
  UpSegnala post Re(1): Innesco abilita'(tritoni)
 

No,l'abilità di Reejerey Merrow parla di lanciare una magia mentre Immagine Fantasma diventa un tritone quando entra sul campo di battaglia


 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.