MAGIC Forum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum eMarket News
Area: La Community/MyPage
Scritto il 08-05-2011 alle 12:07:03
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  Segnala post Re(111): Errori nelle schede delle carte
 

Fatto


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 06-05-2011 alle 21:33:40
space

Avatar
Apophis
Reg. 22/08/2007
Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(110): Errori nelle schede delle carte
 

Update Bulletin:
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/141a&page=2

Diverse carte vanno rewordate, partendo magari da quelle che cambiano proprio il funzionamento:
Globo dell'Inverno
Bozzolo
Sfera Illusoria
Informatore Ribelle & Informatore Mercenario
Mercenari
Maestro d'Armi


 
       

Scritto il 29-04-2011 alle 07:46:46
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(109): Errori nelle schede delle carte
 

Grazie.


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 28-04-2011 alle 15:26:05
space

Avatar
The Mindslaver
Reg. 12/10/2006
Utente
StarStarStarStar
  UpSegnala post Re(108): Errori nelle schede delle carte
 

Trasforma Artefatto ? stato corretto, il sacrificio dell'artefatto non ? pi? un costo addizionale.


4 Supercoppa Finale 2009/10 - 2 Supercoppa Finale 2010/11 - Campione MTGDB 2011-2012
 
       

Scritto il 07-03-2011 alle 22:49:31
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(107): Errori nelle schede delle carte
 

La faq ci può stare, anche se la risposta è stata notevolmente alleggerita :-)

C'è sempre qualcuno che può avere dubbi sul funzionamento di alcune regole, specialmente quelle che sono cambiate pesantemente nel corso degli anni.


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 03-03-2011 alle 00:04:22
space

RuggeroDeCeglie
  UpSegnala post Re(106): Errori nelle schede delle carte
 

Nel Bombardamento dei Goblin c'? ancora la faq coi danni in pila...

(Segue aggiornamento del 05/03/2011 23:50:20)
E' normale che ci sia ancora quella Faq??


 
       

Scritto il 28-02-2011 alle 07:28:40
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(105): Errori nelle schede delle carte
 

OK


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 26-02-2011 alle 15:58:43
space

Avatar
IMJ - OMNIPOTENT
Reg. 13/07/2004
Judge
StarStarStar
  UpSegnala post Re(104): Errori nelle schede delle carte
 

Comando del Patriarca dice "tutte le creature DI UN tipo scelto", non "DEL tipo scelto"


Don't touch my braiN...

Mi trovate come OMNI-ita su www.magiccardmarket.eu con 1500+ foil e molto altro!
Mettetemi come referral se vi iscrivete! ^^

11/04/10 - Sono un Judge L1!
01/04/12 - Level up: sono un Judge L2!
 
       

Scritto il 26-02-2011 alle 11:22:30
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(103): Errori nelle schede delle carte
 

Apophis ha scritto:
Gorilla Ciclopico, [lim-d?l's paladin], Magmasauro, sono stati rewordati. Il Gorilla ha anche l'abilita' attivata che funziona in modo diverso. Gremlins di Phyrexia sono di tipo "gremlin", non piu' ouphe. Oro di Venaria funziona in modo diverso con il discorso dei segnalini. Elisir dell'Immortalità e' stato reso piu' chiaro che si rimischia nel grimorio del proprietario, non del controllore.

Apportate tutte queste modifiche.

Thanks
Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 22-02-2011 alle 00:25:44
space

Avatar
Apophis
Reg. 22/08/2007
Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(102): Errori nelle schede delle carte
 

The Mindslaver ha scritto:
Andrebbe aggiornata la scheda di Shahrazad perch? manca infatti l'oracle del 2007.

Shahrazad aggiornata.

XmaxX ha scritto:
nelle faq di Assalitore di Qasal c'? un errore nell'ultima frase della seconda faq. penso che si intendesse scrivere " dopo la sottofase di dichiarazione delle creature BLOCCANTI..."

Nessun errore.
Per poterci bloccare devi lanciarlo al piu' tardi durante la sottofase di dichiarazione degli attaccanti. Se lo lanci dopo che la sottofase di dichiarazione dei bloccanti e' iniziata sara' troppo tardi per poterlo dichiarare bloccante.

Riformulo la frase per renderla meno ambigua per i non "addetti ai lavlori". ^_^
 
       

Scritto il 19-02-2011 alle 19:56:45
space

Avatar
XmaxX
Reg. 22/08/2007
Rules Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(101): Errori nelle schede delle carte
 

nelle faq di [assalitore di qasali] c'è un errore nell'ultima frase della seconda faq. penso che si intendesse scrivere " dopo la sottofase di dichiarazione delle creature BLOCCANTI..."

(Segue aggiornamento del 19/02/2011 19:57:43)
Assalitore di Qasal


 
       

Scritto il 18-02-2011 alle 16:59:13
space

Avatar
The Mindslaver
Reg. 12/10/2006
Utente
StarStarStarStar
  UpSegnala post Re(100): Errori nelle schede delle carte
 

Andrebbe aggiornata la scheda di Shahrazad perch? manca infatti l'oracle del 2007.


4 Supercoppa Finale 2009/10 - 2 Supercoppa Finale 2010/11 - Campione MTGDB 2011-2012
 
       

Scritto il 17-02-2011 alle 16:47:27
space

Avatar
Apophis
Reg. 22/08/2007
Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(99): Errori nelle schede delle carte
 

Gorilla Ciclopico, [lim-d?l's paladin], Magmasauro, sono stati rewordati. Il Gorilla ha anche l'abilita' attivata che funziona in modo diverso.

Gremlins di Phyrexia sono di tipo "gremlin", non piu' ouphe.

Oro di Venaria funziona in modo diverso con il discorso dei segnalini.

Elisir dell'Immortalità e' stato reso piu' chiaro che si rimischia nel grimorio del proprietario, non del controllore.


 
       

Scritto il 16-01-2011 alle 09:57:14
space

Burning__Soul
  UpSegnala post Re(99): Errori nelle schede delle carte
 

si ma io la carta rimuovi incantesimi ce l'ho, e in ITALIANO, ed ? scritta cos?.
? un errore di stampa?

Daniele edit: no, ? un errore di rimbambimento. Il nome della carta era sbagliato nel database. Adesso l'ho corretto. Scusa

(Segue aggiornamento del 06/02/2011 16:17:29)
Tempesta di Scorie
il "?" ? LOLloso :rotfl:


 
       

Scritto il 06-01-2011 alle 09:21:38
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(97): Errori nelle schede delle carte
 

Giusto, infatti ci era scappato il "non" :-(

Grazie per la segnalazione


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 05-01-2011 alle 11:02:49
space

Avatar
SimicSnake
Reg. 14/02/2007
Utente
StarStarStarStar
  UpSegnala post Re(96): Errori nelle schede delle carte
 

Credo che ci sia un errore nelle Rules di Cavalieri Elfici:

Questo ? il testo corrente:
"Le creature con l'abilit? raggiungere (come il Ragno Gigante) in effetti non hanno volare, quindi possono bloccarla. [d'angelo 2003/05/20]"

A meno che io non abbia preso un granchio, le creature con raggiungere non possono bloccarla. Altrimenti, sarebbe pi? comprensibile un testo del tipo "anche se non hanno volare, possono bloccarla lo stesso".


 
       

Scritto il 05-01-2011 alle 08:19:38
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(95): Errori nelle schede delle carte
 

Aggiornato, grazie.


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 04-01-2011 alle 19:45:26
space

Avatar
XmaxX
Reg. 22/08/2007
Rules Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(94): Errori nelle schede delle carte
 

il testo di Campana di Kormus è scritto male ( che sono ancora come terre)


 
       

Scritto il 03-01-2011 alle 10:57:48
space

Burning__Soul
  UpSegnala post Re(93): Errori nelle schede delle carte
 

la carta rimuovi incantesimi si chiama ancora Rimuovi Incantesimi

Daniele edit: continuerà a chiamarsi così, perché questo è il nome della versione italiana, anche se la traduzione sarebbe Rimuovi Incantesimi.


 
       

Scritto il 02-01-2011 alle 22:51:03
space

Avatar
IMJ - OMNIPOTENT
Reg. 13/07/2004
Judge
StarStarStar
  UpSegnala post Re(92): Errori nelle schede delle carte
 

Legge del più Forte ? stata BANNATA il 20 dicembre dal Legacy.
Nella stessa data Spirale Temporale ? stata SBANNATA dal Legacy.


Don't touch my braiN...

Mi trovate come OMNI-ita su www.magiccardmarket.eu con 1500+ foil e molto altro!
Mettetemi come referral se vi iscrivete! ^^

11/04/10 - Sono un Judge L1!
01/04/12 - Level up: sono un Judge L2!
 
       

Scritto il 01-01-2011 alle 13:36:34
space

Avatar
nameless90
Reg. 16/09/2007
Utente
StarStar
  UpSegnala post Re(91): Errori nelle schede delle carte
 

Terra Sconsacrata; nelle "Rules" scritte a destra dell'immagine c'è scritto (evidenzio l'errore):

Citazione:
Se la creatura bersagliata diventa un bersaglio illegale prima che la Terra Sconsacrata si risolva, l'intera magia verrà neutralizzata. Nessuno scarta una carta. [zendikar faq]


In altre parole, c'è scritto "creatura" invece che "terra" dato che Terra Sconsacrata bersaglia solo le terre e non le creature.
 
       

Scritto il 22-12-2010 alle 00:22:37
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(90): Errori nelle schede delle carte
 

Grazie


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Scritto il 14-12-2010 alle 01:40:49
space

Avatar
Apophis
Reg. 22/08/2007
Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(89): Errori nelle schede delle carte
 

Tessitore di Sogni Thalakos: sul testo del database "il prossimo" e' di troppo.


 
       

Scritto il 30-11-2010 alle 11:04:49
space

Burning__Soul
  UpSegnala post Re(89): Errori nelle schede delle carte
 

ma la carta: rimuovi incantesimi , non è presente nel database? perchè non me la segna nè di autotag nè se la cerco nel database.
è una carta {B} istantaneo di leggende che fa riprendere in mano tutti gli incantesimi che controlli.

(Segue aggiornamento del 30/11/2010 11:16:04)
ho capito dove sta l'errore: hanno scritto Rimuovi Incantesimo anche se la carta si chiamerebbe rimuovi incantesimi: in inglese enchantements si traduce incantesimi.
infatti la carta vera in italiano si chiama rimuovi incantesimi.


 
       

Scritto il 24-11-2010 alle 07:23:40
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(87): Errori nelle schede delle carte
 

Ho allineato i loro testi. Grazie


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.